印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ナスのアンチョビ炒め

調理時間
10分
カロリー
70 Kcal
ナスのアンチョビ炒め
材料  ( 1 人分

ナス

1本

少々

作り方

  1. 1

    ナスはヘタを切り落としてひとくち大に切る。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を炒める。

  3. ナスのアンチョビ炒めの作り方3
    3

    アンチョビを加えて炒め合わせ、塩で味を調え、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
ナスのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.