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鶏手羽元スパイシー焼き

調理時間
10分
カロリー
171 Kcal
鶏手羽元スパイシー焼き
材料  ( 1 人分

<下味>

  

少々
  

白ワイン

小さじ1/2
  

カレー粉

小さじ1/4~1/3
  

ハチミツ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ボウルで<下味>の材料を合わせる。

  2. 2

    鶏手羽元に(1)の<下味>をからめ、冷蔵庫に5~6時間おく。

  3. 鶏手羽元スパイシー焼きの作り方3
    3

    鶏手羽元を中火で熱したグリルで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・下味をつけた鶏手羽元は、2~3日程度日持ちします。前日から漬けておくと便利です。調理時間に漬け込む時間は含みません。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
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