印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンのバター焼き

調理時間
5分
カロリー
57 Kcal
ハンペンのバター焼き
材料  ( 4 人分

ハンペン

(又は大1枚)小2枚

下準備

  • ハンペンのバター焼きの下準備1

    ハンペンは4又は8つに切る。

  • プチトマトは水洗いし、水気を切る。

  • ブロッコリーは熱湯でゆでてザルに上げ、水気を切って冷ましておく。

作り方

  1. ハンペンのバター焼きの作り方1
    1

    フライパンにバターを入れ中火にかけ、バターが溶け出せばハンペンの両面に焼き色がつくまで焼き、しょうゆを入れ全体にからめる。

  2. 2

    器に1のハンペンをのせ、ブロッコリーとプチトマトを添える。

ハンペンのバター焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.