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魚肉ソーセージのマスタード焼き

調理時間
10分
カロリー
175 Kcal

白ワインが入ったマスタードソースと魚肉ソーセージで、ちょっぴり大人なおつまみに。

魚肉ソーセージのマスタード焼き
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/2個

<マスタードソース>

  

マスタード

大さじ1
  

白ワイン

小さじ1
  

塩コショウ

少々

オリーブ油

小さじ1

下準備

  • 魚肉ソーセージのマスタード焼きの下準備1

    魚肉ソーセージは斜め切りにする。

  • 玉ネギは縦薄切りにし、水に放ってザルに上げ、水気をきる。

  • <マスタードソース>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 魚肉ソーセージのマスタード焼きの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油を熱し、魚肉ソーセージを両面焼き色がつくまで焼き、<マスタードソース>を加えてからめる。

  2. 魚肉ソーセージのマスタード焼きの作り方2
    2

    器に玉ネギをしいて(1)を盛り、ピンクペッパーを散らす。

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