印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

梨のスープ

調理時間
15分
梨のスープ
材料  ( 4 人分

2~3個

下準備

  • 梨のスープの下準備1

    梨は縦6~8等分の串切りにし、芯を取り皮をむき、1切れを3~4つに切る。食感の違いを楽しむために2切れは細かく刻んでおく。

  • クコの実はぬるま湯につけ、柔らかくなれば水気を切る。

作り方

  1. 梨のスープの作り方1
    1

    ミキサーに梨、ヨーグルトを入れ撹拌する。

  2. 2

    網を通し塩コショウで味を整え、刻んだ梨を加え混ぜ合わせる。

梨のスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.