印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トリプル大豆の冷奴

調理時間
5分
カロリー
112 Kcal

みそときな粉と豆腐。大豆製品をあわせてみました。

トリプル大豆の冷奴
材料  ( 2 人分

<みそタレ>

  

煮切りみりん

大さじ1.5
  

みそ

大さじ1
  

きな粉

大さじ1

大葉

2枚

作り方

  1. トリプル大豆の冷奴の作り方1
    1

    <みそタレ>の材料を混ぜる。器に大葉を敷く。

  2. トリプル大豆の冷奴の作り方2
    2

    絹ごし豆腐は水気をきり、食べやすい大きさに切って器に盛り、<みそタレ>をのせる。

トリプル大豆の冷奴のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.