印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
サラダ・おひたし
>
トリプル大豆の冷奴
トリプル大豆の冷奴
調理時間
5分
カロリー
112
Kcal
みそときな粉と豆腐。大豆製品をあわせてみました。
材料
(
2 人分
)
絹ごし豆腐
1/2丁
<みそタレ>
煮切りみりん
大さじ1.5
みそ
大さじ1
きな粉
大さじ1
大葉
2枚
作り方
1
<みそタレ>の材料を混ぜる。器に大葉を敷く。
2
絹ごし豆腐は水気をきり、食べやすい大きさに切って器に盛り、<みそタレ>をのせる。
トリプル大豆の冷奴のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.