印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シメジの辛のり和え

調理時間
10分
カロリー
18 Kcal
シメジの辛のり和え
材料  ( 4 人分

シメジ

1パック
  

塩コショウ

少々

豆板醤

小1/4

下準備

  • シメジの辛のり和えの下準備1

    シメジは石づきを切り落とし小房に分ける。

作り方

  1. 1

    フライパンにシメジを入れ、塩コショウを振り掛け、混ぜながら強火にかけ、炒める。

  2. シメジの辛のり和えの作り方2
    2

    しんなりすれば、のりの佃煮、豆板醤を混ぜ合わせ、器に盛る。

シメジの辛のり和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.