印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
アンチョビポテトサラダ
アンチョビポテトサラダ
調理時間
10分
カロリー
143
Kcal
材料
(
1 人分
)
ジャガイモ
(男爵)
1個
塩コショウ
少々
生クリーム
小さじ2
アンチョビ
1枚
サラダ菜
2枚
作り方
1
ジャガイモは皮をむいて6等分に切り、ラップで包んで電子レンジに2~3分かけてフォークでつぶす。
2
(1)に塩コショウ、生クリーム、細かく刻んだアンチョビを加えて混ぜ、サラダ菜を敷いて盛る。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
アンチョビポテトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.