印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アンチョビポテトサラダ

調理時間
10分
カロリー
143 Kcal
アンチョビポテトサラダ
材料  ( 1 人分

ジャガイモ

(男爵)1個
  

塩コショウ

少々
  

生クリーム

小さじ2

作り方

  1. 1

    ジャガイモは皮をむいて6等分に切り、ラップで包んで電子レンジに2~3分かけてフォークでつぶす。

  2. アンチョビポテトサラダの作り方2
    2

    (1)に塩コショウ、生クリーム、細かく刻んだアンチョビを加えて混ぜ、サラダ菜を敷いて盛る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
アンチョビポテトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.