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カボチャのマスタードサラダ

調理時間
15分
カロリー
214 Kcal

マスタードを加えることで、手軽なのに本格的な味のサラダになります。

カボチャのマスタードサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

粒マスタード

大さじ1
  

小さじ1/4
  

玉ネギ

(みじん切り)大さじ1

下準備

  • カボチャのマスタードサラダの下準備1

    カボチャは種とワタを取り、皮をむいて2~3cm角に切る。鍋にカボチャとかぶるくらいの水を入れて、火が通るまでゆで、水気をきる。

作り方

  1. カボチャのマスタードサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、カボチャを加え、和える。

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