印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
パプリカのマリネ
パプリカのマリネ
調理時間
5分
カロリー
34
Kcal
材料
(
1 人分
)
赤パプリカ
1/2個
塩
少々
<調味料>
砂糖
小さじ1
酢
大さじ1
塩
適量
作り方
1
赤パプリカは種とヘタを取り除いてひとくち大に切り、塩を加えた熱湯でゆでてザルに上げる。
2
ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせ、(1)の赤パプリカを熱いうちに加えて和え、冷ます。
パプリカのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.