印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パプリカのマリネ

調理時間
5分
カロリー
34 Kcal
パプリカのマリネ
材料  ( 1 人分

  

少々

<調味料>

  

砂糖

小さじ1
  

大さじ1
  

適量

作り方

  1. 1

    赤パプリカは種とヘタを取り除いてひとくち大に切り、塩を加えた熱湯でゆでてザルに上げる。

  2. パプリカのマリネの作り方2
    2

    ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせ、(1)の赤パプリカを熱いうちに加えて和え、冷ます。

パプリカのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.