印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゴボウのヒラパリ揚げ

調理時間
10分
カロリー
37 Kcal
ゴボウのヒラパリ揚げ
材料  ( 1 人分

ゴボウ

(細)12cm
  

小麦粉

適量

揚げ油

適量

少々

作り方

  1. ゴボウのヒラパリ揚げの作り方1
    1

    ゴボウは長さを半分に切り、ピーラーで薄くスライスする。

    端をフォークなどで押さえるとスライスしやすいです。

  2. 2

    薄く小麦粉をまぶし、180℃の揚げ油でパリッとするまで揚げる。塩で味を調える。

ゴボウのヒラパリ揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.