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ゴボウ天のおろし和え

調理時間
10分
カロリー
78 Kcal

おろしでさっぱり。おつまみにも最適。

ゴボウ天のおろし和え
材料  ( 4 人分

大根おろし

1カップ

貝われ菜

1/4パック

下準備

  • ゴボウ天のおろし和えの下準備1

    ゴボウ天はフライパンに並べ、焼き色がついたら取りだし、ひとくち大に切る。

  • 大根おろしはザルに上げ、軽く汁気をきる。

  • 貝われ菜は根元を切り落とし、水洗いして長さ1cmに切る。

作り方

  1. ゴボウ天のおろし和えの作り方1
    1

    食べる直前にゴボウ天と大根おろし、貝われ菜を和え、器に盛り分けしょうゆをかける。

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