印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンの磯辺チーズ焼き

調理時間
5分
カロリー
84 Kcal

溶けたチーズと香ばしいしょうゆがハンペンとよく合います。

ハンペンの磯辺チーズ焼き
材料  ( 2 人分

スライスチーズ

(溶けるタイプ)1枚

焼きのり

(8切)4枚

作り方

  1. ハンペンの磯辺チーズ焼きの作り方1
    1

    ハンペンは厚さを2等分し、スライスチーズをはさみ、さらに縦4等分に切る。

  2. ハンペンの磯辺チーズ焼きの作り方2
    2

    フライパンに並べ、中火で両面をこんがりと焼き目が付くまで焼く。しょうゆを加えてからめ、焼きのりを巻いて器に盛る。

ハンペンの磯辺チーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.