印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホットケーキサンド

調理時間
15分
カロリー
413 Kcal
ホットケーキサンド
材料  ( 1 人分

  

溶き卵

1/2個分
  

牛乳

大さじ1.5

1個

作り方

  1. 1

    ボウルに溶き卵、牛乳を混ぜ、さらにホットケーキミックスを加えてよく混ぜる。

  2. ホットケーキサンドの作り方2
    2

    フライパンに分量外のサラダ油を薄く熱し、(1)を1/4量ずつ丸く流し込む。弱火にしてプツプツ泡が出てきたら、ひっくり返し、焼き色がつくまで焼く。

  3. 3

    フライパンにベーコンを並べ、中火にかける。ベーコンの上に卵を割り入れ、分量外のコショウを振り、かために焼く。

  4. 4

    手でちぎったレタス、半分に切った(3)、ケチャップを(2)で挟む。

ホットケーキサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.