印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリと切干し大根のユカリ和え

調理時間
7分

しその香りとほのかな酸味で、サッパリとした和え物ができあがります。

キュウリと切干し大根のユカリ和え
材料  ( 2 人分

ゆかり

小さじ1

下準備

  • キュウリと切干し大根のユカリ和えの下準備1

    切干し大根は3分ほど水でもどしてザルに上げ、ハサミで長さ1~2cmに切る。

作り方

  1. キュウリと切干し大根のユカリ和えの作り方1
    1

    キュウリはスライサーで薄切りにし、全ての材料を混ぜ合わせる。

キュウリと切干し大根のユカリ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.