印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚肉のチーズピカタ

調理時間
10分
カロリー
367 Kcal
豚肉のチーズピカタ
材料  ( 1 人分

豚ロース肉

(薄切り)3枚

小麦粉

適量

1個

作り方

  1. 豚肉のチーズピカタの作り方1
    1

    スライスチーズは3等分に切る。豚ロース肉を広げ、チーズをのせて2つに折りたたみ、塩コショウを振り、全体に薄く小麦粉をまぶす。

  2. 2

    フライパンに分量外のサラダ油を熱し、溶きほぐした卵をつけて並べ、両面焼き色がつくまで焼く。

    卵が余れば何度かつけて層を増やしながら焼く。

豚肉のチーズピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.