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ナッツライス

調理時間
5分
カロリー
640 Kcal
ナッツライス
材料  ( 1 人分

ご飯

180g

作り方

  1. 1

    ミックスナッツはフライパンで乾煎りし、食べやすい大きさに軽く砕く。

    ミックスナッツはお好みのものでOK。塩分不使用の素焼きタイプを使用してください。

  2. ナッツライスの作り方2
    2

    ボウルに温かいご飯をいれ、(1)、オリーブ油、塩コショウをいれてよく混ぜる。粗熱がとれたら容器に詰め、ドライパセリをふる。

このレシピのポイント・コツ

・ナッツの歯ごたえと風味が新鮮です。炊いたご飯に混ぜるのでお手軽。エスニックのおかずにもよく合います。
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