印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャと小豆の甘煮

調理時間
20分
カロリー
178 Kcal
カボチャと小豆の甘煮
材料  ( 4 人分

しょうゆ

大さじ1

下準備

  • カボチャと小豆の甘煮の下準備1

    カボチャは種とワタを取って皮を削ぎ切り、一口大に切る。

作り方

  1. カボチャと小豆の甘煮の作り方1
    1

    鍋に材料を全て入れ、蓋をして中火にかける。

  2. カボチャと小豆の甘煮の作り方2
    2

    煮立てば火を弱め、煮汁が少なくなるまで10~15分煮る。

カボチャと小豆の甘煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.