印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

さきいかとセロリのサラダ

調理時間
5分
カロリー
22 Kcal
さきいかとセロリのサラダ
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

麺つゆ

(3倍濃縮)小さじ1/2
  

ナンプラー

小さじ1/4
  

白ゴマ

少々

作り方

  1. さきいかとセロリのサラダの作り方1
    1

    セロリは縦半分に切り、斜め薄切りにする。サキイカは裂いて細くする。

  2. 2

    <調味料>の材料をボウルに合わせて、(1)を入れてしっかりと混ぜる。

さきいかとセロリのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.