印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

魚介のイタリアン丼

調理時間
10分
カロリー
456 Kcal
魚介のイタリアン丼
材料  ( 1 人分

ご飯

(炊きたて)茶碗1杯分

ニンニク

(みじん切り)1/2片分

赤唐辛子

(刻み)1/2本分

トマトソース

(市販品)大さじ5

オリーブ油

大さじ1/2

作り方

  1. 1

    フライパンにオリーブ油、ニンニク、赤唐辛子を入れ弱火にかけ、香りがたったらシーフードミックスを加えて炒める。さらにトマトソースを加え、塩コショウで味を調える。

  2. 魚介のイタリアン丼の作り方2
    2

    お弁当箱にご飯をよそい、(1)をのせる。

このレシピのポイント・コツ

・パセリやイタリアンパセリを添えるときれいです。
魚介のイタリアン丼のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.