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厚切りベーコンと卵のサンド

調理時間
10分
カロリー
698 Kcal
厚切りベーコンと卵のサンド
材料  ( 1 人分

ベーコン

(厚切り:長め)80g
  

マヨネーズ

大さじ1
  

少々
  

バター

適量

作り方

  1. 1

    ゆで卵は粗みじん切りにし、マヨネーズ、塩、粗びき黒コショウを混ぜ合わせる。フランスパンは縦に切り込みを入れ、室温にもどしたバターをぬる。

  2. 2

    フライパンに分量外のオリーブ油をひいてベーコンを中火で焼き色がつくまで焼く。

  3. 厚切りベーコンと卵のサンドの作り方3
    3

    フランスパンに、ベーコン、ゆで卵、レタスをはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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