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フルーツサラダ

調理時間
10分
カロリー
124 Kcal

デザート感覚のサラダ。彩りもきれい。

フルーツサラダ
材料  ( 4 人分

イチゴ

1/2~1パック

モッツァレラチーズ

(ミニ)1袋(1袋100g入り)

<ドレッシング>

  

オリーブ油

大さじ2
  

バルサミコ酢

大さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • フルーツサラダの下準備1

    イチゴはきれいに水洗いして水気を拭き取り、ヘタを切り落として縦半分に切る。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  • ミカンは皮をむき、小房に分けて薄皮もむく。

  • ミニモッツァレラチーズはザルに上げ、水気をきる。

  • <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. フルーツサラダの作り方1
    1

    器に全ての材料を盛り合わせ、<ドレッシング>をかける。

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