印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

さっぱりセロリの浅漬け

調理時間
10分
カロリー
13 Kcal
さっぱりセロリの浅漬け
材料  ( 1 人分

  

少々

<調味料>

  

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

赤唐辛子

(輪切り)3切れ

作り方

  1. さっぱりセロリの浅漬けの作り方1
    1

    セロリは筋を引き、斜め薄切りにして塩をからめ、少し置いて水気を絞る。

  2. 2

    混ぜ合わせた<調味料>の材料に(1)を加えて和える。

さっぱりセロリの浅漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.