印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

たたきキュウリとキムチの和え物

調理時間
5分

低糖質レシピ。糖質:2.1g。歯切れのよいキュウリとキムチを和えた一品。

たたきキュウリとキムチの和え物
材料  ( 2 人分

ゴマ油

小さじ1/2

白ゴマ

少々

下準備

  • たたきキュウリとキムチの和え物の下準備1

    キュウリは両端を切り落とし、すりこ木などで軽くたたき、食べやすい大きさにする。種が多い場合は種を取り除いて下さい。

作り方

  1. たたきキュウリとキムチの和え物の作り方1
    1

    ボウルに全ての材料を入れて和え、器に盛る。

たたきキュウリとキムチの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.