印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハムと大豆のソテー

調理時間
5分
カロリー
100 Kcal
ハムと大豆のソテー
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

水煮大豆

大さじ2

サラダ油

小さじ1/2

少々

作り方

  1. 1

    ハムは7~8mm角に切る。

  2. ハムと大豆のソテーの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)と水煮大豆を入れてサッと炒め、塩、粗びき黒コショウを振って味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハムと大豆のソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.