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カボチャとパプリカのバターソテー

調理時間
5分
カロリー
187 Kcal
カボチャとパプリカのバターソテー
材料  ( 1 人分

オリーブ油

大さじ1/2

少々

作り方

  1. 1

    カボチャは種とワタを取って幅2~3mmに切り、赤パプリカはヘタと種を取り、幅5mmに切る。

  2. カボチャとパプリカのバターソテーの作り方2
    2

    オリーブ油を熱したフライパンに(1)を入れ、中火で焼く。焼き色がついたら塩、粗びき黒コショウで味を調え、火を止める。バターを入れ、余熱で溶かしながら軽く混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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