印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プロセスチーズ入りパンプキンサラダ

調理時間
10分
カロリー
288 Kcal

チーズに含まれるビタミンB2は脂質を効率よくエネルギーに変える働きを持ち、皮質の分泌を正常に保ってくれます。

プロセスチーズ入りパンプキンサラダ
材料  ( 1 人分

フライドオニオン

(市販品)大さじ1

カボチャ

(冷凍)3個

フレンチドレッシング

(市販品)大さじ1

オレガノ

(ドライ)少々

作り方

  1. プロセスチーズ入りパンプキンサラダの作り方1
    1

    プロセスチーズは角切りにする。カボチャは冷凍のまま耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで2~3分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. プロセスチーズ入りパンプキンサラダの作り方2
    2

    ドライパセリ以外の全ての材料をボウルに入れ、カボチャをザックリつぶすように混ぜ合わせる。器に盛り、ドライパセリを振る。

プロセスチーズ入りパンプキンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.