印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タラの香草焼き

調理時間
10分
カロリー
117 Kcal
タラの香草焼き
材料  ( 1 人分

タラ

1切れ
  

ローズマリー

(ドライ)少々

小麦粉

小さじ1

作り方

  1. 1

    タラは半分に切り、ローズマリー、ハーブソルトを振る。さらに両面に小麦粉を薄くつける。

  2. タラの香草焼きの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)の両面を焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
タラの香草焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.