印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アサリと小松菜の炒め物

調理時間
5分
カロリー
73 Kcal
アサリと小松菜の炒め物
材料  ( 1 人分

アサリ

(水煮缶)1/2缶

小松菜

1/3束

<調味料>

  

塩コショウ

少々

ゴマ油

適量

作り方

  1. 1

    小松菜は根元を切り落とし、長さ4cmに切る。

  2. アサリと小松菜の炒め物の作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、小松菜をサッと炒める。アサリを加えて<調味料>の材料で味を調える。

アサリと小松菜の炒め物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.