印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツとツナの簡単酢サラダ

調理時間
15分
カロリー
84 Kcal

キャベツは手でちぎる事によって、より味がなじみやすくなります。

キャベツとツナの簡単酢サラダ
材料  ( 2 人分

ツナ

(缶)30g

白ゴマ

少々

下準備

  • キャベツとツナの簡単酢サラダの下準備1

    キャベツは手で食べやすい大きさにちぎる。ツナは汁気をきる。カニ風味カマボコは長さを半分に切り、縦に裂く。

作り方

  1. キャベツとツナの簡単酢サラダの作り方1
    1

    抗菌袋に全ての材料を入れてもみ、10分味をなじませたら器に盛る。

キャベツとツナの簡単酢サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.