印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パインのミントマリネ

調理時間
15分
カロリー
56 Kcal

ミントがお好きな方は、たっぷり入れてもOK!

パインのミントマリネ
材料  ( 4 人分

<マリネ液>

  

ハチミツ

大さじ1
  

塩コショウ

少々
  

ミントの葉

適量

下準備

  • パインのミントマリネの下準備1

    パイナップルは皮と芯を切り落とし、食べやすい大きさに切る。

  • <マリネ液>のミントの葉はみじん切りにし、ボウルでその他の<マリネ液>の材料と混ぜ合わせる。

作り方

  1. パインのミントマリネの作り方1
    1

    <マリネ液>にパイナップルを加えてよく混ぜ、器に盛る。

パインのミントマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.