印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーとビーンズのペペロンチーノ

調理時間
5分
カロリー
161 Kcal
ブロッコリーとビーンズのペペロンチーノ
材料  ( 1 人分

ミックスビーンズ

(缶)1/2缶(1缶110g入り)

ニンニク

(みじん切り)1/2片分

オリーブ油

小さじ1.5

作り方

  1. ブロッコリーとビーンズのペペロンチーノの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて火にかけ、香りがたったら小さめに切ったブロッコリーとミックスビーンズを炒め合わせる。

  2. 2

    全体に炒められたら塩コショウをし、冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーとビーンズのペペロンチーノのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.