印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き玉ネギのカマンベールチーズのせ

調理時間
15分
カロリー
167 Kcal

じっくり焼いた玉ネギの上に、カマンベールチーズをのせて焼きました。熱々とろとろを召し上がれ。

焼き玉ネギのカマンベールチーズのせ
材料  ( 2 人分

  

サラダ油

小さじ2~3

イタリアンパセリ

(ドライ)適量

下準備

  • 焼き玉ネギのカマンベールチーズのせの下準備1

    玉ネギは4つの輪切りにする。

  • カマンベールチーズは4つに切る。

作り方

  1. 焼き玉ネギのカマンベールチーズのせの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を熱し、玉ネギを両面焼き色がつくまでじっくり焼き、耐熱皿にのせる。

  2. 焼き玉ネギのカマンベールチーズのせの作り方2
    2

    (1)にカマンベールチーズをのせ、トースターでチーズに焼き色がついて少し溶けるまで焼く。粗びき黒コショウ、イタリアンパセリをかける。

焼き玉ネギのカマンベールチーズのせのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.