印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピリ辛納豆和え

調理時間
5分
カロリー
59 Kcal

のりで巻いたり、ご飯にかけてもおいしいですよ。

ピリ辛納豆和え
材料  ( 4 人分

納豆

2パック(1パック約50g)

水菜のお漬け物

(刻み)大さじ3

豆板醤

小さじ1/2

納豆のタレ

2パック分

下準備

  • チリメンジャコの塩分が気になる方は、熱湯をかけて塩分を抜いて下さい。

作り方

  1. ピリ辛納豆和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせて、器に盛る。豆板醤の辛さは、味を見ながら加減して下さい。

ピリ辛納豆和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.