印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

洋梨の生ハム巻き

調理時間
5分

生ハムとブルーチーズの塩気で、洋梨の甘さが際立ちます。おつまみにおすすめ!

洋梨の生ハム巻き
材料  ( 2 人分

洋梨

1個

下準備

  • 洋梨の生ハム巻きの下準備1

    洋梨は皮をむいて縦6等分に切り、芯を取り除く。ゴルゴンゾーラチーズは6等分にスライスする。

    ゴルゴンゾーラチーズは、風味がマイルドなドルチェを使うと食べやすいです。

作り方

  1. 洋梨の生ハム巻きの作り方1
    1

    洋梨に生ハムを巻き、ゴルゴンゾーラチーズをのせる。器に盛り、EVオリーブ油をまわしかける。

洋梨の生ハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.