印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レタスのアンチョビサラダ

調理時間
10分
カロリー
119 Kcal

アンチョビの塩気が丁度いいですね。

レタスのアンチョビサラダ
材料  ( 4 人分

オリーブ油

大さじ2~3

粉チーズ

大さじ4

作り方

  1. レタスのアンチョビサラダの作り方1
    1

    レタスは縦4つに切って水洗いし、しっかり水気をきる。軸部分を切り落として器に盛る。

  2. レタスのアンチョビサラダの作り方2
    2

    アンチョビをちぎってレタスにのせる。

  3. レタスのアンチョビサラダの作り方3
    3

    フライパンにオリ-ブ油を熱して、(2)のレタスにかけ、コショウと粉チーズを振る。

レタスのアンチョビサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.