印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ブロッコリーのゴママヨ和え
ブロッコリーのゴママヨ和え
調理時間
5分
カロリー
151
Kcal
材料
(
1 人分
)
ブロッコリー
4房
<ゴママヨ>
練り白ゴマ
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
適量
作り方
1
ブロッコリーは小房に分け、熱湯でゆでてザルに上げる。
2
ボウルで<ゴママヨ>の材料を混ぜ合わせる。
3
<ゴママヨ>のボウルにブロッコリーを入れ、和える。
ブロッコリーのゴママヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.