印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コーン炒り卵

調理時間
5分
カロリー
185 Kcal
コーン炒り卵
材料  ( 1 人分

1個
  

水煮コーン

(缶)大さじ1
  

マヨネーズ

大さじ1/2
  

牛乳

大さじ1/2
  

塩コショウ

少々

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. コーン炒り卵の作り方1
    1

    ボウルに卵を溶きほぐし、水煮コーン、マヨネーズ、牛乳、塩コショウを混ぜる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を入れて、炒り卵にする。

コーン炒り卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.