印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜の甘辛炒め

調理時間
10分
カロリー
59 Kcal
小松菜の甘辛炒め
材料  ( 1 人分

小松菜

1~2株

赤唐辛子

(刻み)少々

サラダ油

小さじ1

<調味料>

  

砂糖

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    小松菜はザク切りにする。

  2. 小松菜の甘辛炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、小松菜と赤唐辛子を炒める。

  3. 3

    <調味料>の材料を加え、水分が少なくなるまで炒める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
小松菜の甘辛炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.