印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャの煮物

調理時間
10分
カロリー
75 Kcal
カボチャの煮物
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

麺つゆ

(2倍濃縮)大さじ1/2
  

大さじ1.5
  

砂糖

小さじ1/2
  

みりん

小さじ1/2

作り方

  1. カボチャの煮物の作り方1
    1

    ひとくち大に切ったカボチャと<調味料>の材料を耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで4分程度柔らかくなるまで加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・電子レンジは600Wを使用しています。
カボチャの煮物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.