印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

厚揚げの肉みそかけ

調理時間
10分
カロリー
322 Kcal
厚揚げの肉みそかけ
材料  ( 1 人分

<ネギみそ>

  

白ネギ

(刻み)3cm分
  

みそ

大さじ1
  

砂糖

大さじ1/2
  

ゴマ油

適量

作り方

  1. 厚揚げの肉みそかけの作り方1
    1

    厚揚げはひとくち大に切る。

  2. 2

    <ネギみそ>を作る。ゴマ油を中火で熱し、合いびき肉を炒める。色が変われば、みそ、砂糖、白ネギを加えて炒め、(1)にかける。

厚揚げの肉みそかけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.