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フルーツサラダ

調理時間
15分
カロリー
86 Kcal

デザート感覚で楽しめる、美容と健康にもいいフルーツサラダ。

フルーツサラダ
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/2個

<ドレッシング>

  

レモン汁

大さじ1/2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • フルーツサラダの下準備1

    グレープフルーツは皮をむき、中の薄皮もむく。

  • リンゴは皮ごときれいに水洗いし、縦4等分に切る。芯を取り除いてひとくち大に切り、分量外の塩水に放って水気をきる。

  • サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. フルーツサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにグレープフルーツ、リンゴを加えて和え、サニーレタスと共に器に盛る。

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