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ニンジンとリンゴジャムのサラダ

調理時間
10分
カロリー
70 Kcal

ニンジンとジャムの甘さ。材料3つですぐ出来る! 色鮮やかで、お弁当にも。

ニンジンとリンゴジャムのサラダ
材料  ( 2 人分

  

小さじ1/2

パセリ

(刻み)適量

下準備

  • ニンジンとリンゴジャムのサラダの下準備1

    ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

    ニンジンは150gを目安にしています。

作り方

  1. ニンジンとリンゴジャムのサラダの作り方1
    1

    抗菌袋などにニンジンと塩を入れ、揉む。しんなりとしたら水気を絞り、リンゴジャムを加えて混ぜる。器に盛り、パセリを散らす。

このレシピのポイント・コツ

・リンゴジャムは果実がゴロッと入った糖分少なめのものを使用しています。
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