印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
アボカド卵サラダ
アボカド卵サラダ
調理時間
10分
カロリー
263
Kcal
材料
(
1 人分
)
アボカド
1/2個
ゆで卵
1個
EVオリーブ油
小さじ2
レモン汁
1/4個分
ハーブソルト
適量
作り方
1
アボカドは皮をむき、ゆで卵と共に食べやすい大きさの乱切りにする。
2
EVオリーブ油にレモン汁を加えながら乳化させ、ハーブソルトを混ぜ合わせる。
3
(1)、(2)を混ぜ合わせる。
アボカド卵サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.