印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イカゲソのパン粉焼き

調理時間
20分
イカゲソのパン粉焼き
材料  ( 4 人分

イカ

1パック

<合わせパン粉>

  

パン粉

1/2カップ
  

粉チーズ

大1

下準備

  • イカゲソのパン粉焼きの下準備1

    イカゲソは水洗いし、水気を拭き取る。ハーブソルトを振り、食べやすい大きさに切る。

  • <合わせパン粉>を合わせておく。

  • オーブンを200℃、8~10分に予熱しておく。(トースターで焼く場合も予熱してください)

作り方

  1. イカゲソのパン粉焼きの作り方1
    1

    耐熱容器にオリーブ油を薄く塗り、イカゲソと<合わせパン粉>を混ぜ合わせて入れる。

  2. 2

    200℃のオーブンで薄く焼き色がつくまで焼く。

イカゲソのパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.