印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブの葉ペペロン

調理時間
10分
カロリー
54 Kcal
カブの葉ペペロン
材料  ( 1 人分

カブの葉

1/2個分

赤唐辛子

(刻み)1/2本分

作り方

  1. カブの葉ペペロンの作り方1
    1

    カブの葉は食べやすい長さに切る。ニンニクは芽を取ってつぶす。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れてじっくり加熱し、香りがたったら、カブの葉、赤唐辛子を加えて炒める。塩コショウで味を調える。

カブの葉ペペロンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.