印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンのみそ炒め

調理時間
5分
カロリー
63 Kcal
ピーマンのみそ炒め
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

みそ

小さじ1
  

砂糖

少々
  

みりん

小さじ1
  

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り、乱切りにする。

  2. ピーマンのみそ炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を中火で熱して(1)を炒め、さらに<調味料>の材料を加えてサッと炒める。

ピーマンのみそ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.