印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

野菜ベーコン巻き

調理時間
10分
カロリー
190 Kcal
野菜ベーコン巻き
材料  ( 1 人分

少々

サラダ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    シメジは石づきを除きサラダ油を温めたフライパンでさっと焼き、塩、粗びき黒コショウで味付けをする。

  2. 2

    筋をとったスナップエンドウは塩を入れた熱湯でゆで、半分に切っておく。

  3. 野菜ベーコン巻きの作り方3
    3

    (1)(2)をベーコンで巻き、サラダ油を温めたフライパンで巻き終わりを下にして焼き火を通す。

野菜ベーコン巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.