印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
モヤシ炒め
モヤシ炒め
調理時間
5分
カロリー
191
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚バラ肉
(薄切り)
2枚
モヤシ
1/4袋
ゴマ油
適量
塩コショウ
適量
作り方
1
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。ゴマ油を熱したフライパンで豚バラ肉を炒め、さらにモヤシを加えてサッと炒める。
2
塩コショウで味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
モヤシ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.