印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
大葉としらすの卵焼き
大葉としらすの卵焼き
調理時間
5分
カロリー
150
Kcal
材料
(
1 人分
)
<卵液>
卵
1個
マヨネーズ
小さじ1
塩
少々
大葉
2~3枚
シラス干し
大さじ2
サラダ油
少々
作り方
1
<卵液>の材料を混ぜ合わせる。さらに手でちぎった大葉、シラス干しを加え、混ぜ合わせる。
2
小さめのフライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を流し入れて両面焼く。食べやすい大きさに切る。
大葉としらすの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.