印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大葉としらすの卵焼き

調理時間
5分
カロリー
150 Kcal
大葉としらすの卵焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

1個
  

マヨネーズ

小さじ1
  

少々

大葉

2~3枚

シラス干し

大さじ2

作り方

  1. 大葉としらすの卵焼きの作り方1
    1

    <卵液>の材料を混ぜ合わせる。さらに手でちぎった大葉、シラス干しを加え、混ぜ合わせる。

  2. 2

    小さめのフライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を流し入れて両面焼く。食べやすい大きさに切る。

大葉としらすの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.